抽脂雕塑
林子偉的73號T意外成為限量版。 美聯社
分享


旅美棒球好手林子偉自6月25日升上大聯盟以來,持續發光,台灣的代理商看中商機,推出以他背號73的T恤,沒想到才上市一天,就傳來林子偉背號換成5號的消息。

大聯盟商品的台灣代理商創信代表黃光裕表示,從來沒有遇過這樣的狀況,以往有過轉隊、換背號,但大部分是球季結束,不像林子偉換得突然,一般而言全臉拉提,大咖球員、知名度高的球員也比較少換背號。果凍隆乳

代理商這一批推出1200件林子偉的73號背號T恤,14日才剛上市,加上先前預購,已經售出7成以上。有球迷在網路上為代理商叫苦,但也有人認為,73號反而成了限量版,更加搶手。

根據外電報導,林子偉這次更換背號是來自球團的決定,而紅襪隊史穿過5號球衣包括傳奇游擊手賈西亞帕拉(Nomar Garciaparra),可見球團對林子偉的重視程度。

創信表示,73號T恤1200件賣完之後不再追加,5號T恤已經加緊製作,包括設計、送審、製作的時間,最快蜜桃隆乳推薦兩個星期推出。而歷年來賣最好的背號T恤就屬洋基時期的王建民,「無人能及」。

整形醫美

E827342F82B175EC
文章標籤
創作者介紹

nancyfthdskc@outlook.com

nancyfthdskc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()