內視鏡隆乳推薦
現役救援王K-Rod今年賽季已2度面臨失業。 美聯社
分享


被國民用小聯盟約簽下才2個多星期,「K-Rod」羅德里奎茲(矽膠隆乳推薦Francisco Rodriguez)再次遭到釋出,這位35歲的前強力終結者在今年賽季已2度面臨失業。

K-Rod開季原本是老虎的終結者,不過11次救援機會竟砸鍋6次,讓老虎將他拔除位置,並進一步釋出;後來有牛棚需求的國民把他納入旗下,期待能找回昔日的王牌身手,但在小聯盟出賽5場,共投5局就丟掉5分,其中1分為責失,另繳出3個保送和2次三水滴型隆乳推薦振,完全不符合預期。

在大聯盟打滾16年的K-Rod留下52勝53敗,防禦率2.86的成績,437次救援成功為現役球員最多,同時也是史上第4;2008年他寫下單季62次救援成功的紀錄,當時被視為有望追上前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)的步伐,挑戰成為最偉大的終結者。

台中水刀抽脂推薦抽脂價格

E827342F82B175EC
文章標籤
創作者介紹

nancyfthdskc@outlook.com

nancyfthdskc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()