台中超音波抽脂推薦>
紅襪二壘手派卓亞昨日挨觸身球後不滿地找裁判理論。 美聯社
分享


紅襪二壘手派卓亞(Dustin Pedroia)昨天在7局被觸身球打中背部,原本覺得沒事,但他8局回到休息室吐了一口血,球團發現大事不妙,立刻送他去醫院檢查,幸好並無大礙。

紅襪昨天以6:5險勝太空人,派卓亞被霍伊特(James Hoyt)92哩的觸身球砸中左背,他說,「我吐了一點血,嚇壞大家了,球團立刻要我去檢查,確定一切沒問題。」

當天晚上派卓亞接受X光檢查,結果沒有任何損傷,今天進一步的測試也沒發現問題,不過由於派卓亞背部的肋骨部位還台中醫美是有些腫脹及疼痛,因此今、明兩天對皇家系列賽不會上場,由於紅襪結束系列賽後還有一天休息,球隊也考慮讓台中削骨手術他直接跳過這3戰。

法瑞爾(John Farrell)表示,派卓亞的被擊中的地方很快就腫起來,令人擔心是否有其他損傷,「幸好沒有,我們會讓他儘快回到場上。」

派卓亞被擊中後還嘗試盜三壘才出局,而且7、8兩局都有上場守備,直到9局才被換下,他說,「我被打過幾百萬次了,這只是比賽的一部分,我不會去多想。」

派卓亞仍隨隊內視鏡隆乳推薦飛往堪薩斯作客皇家,法瑞爾表示,「還需要幾天才能確認派卓亞是否仍恢復過往的機動性,揮棒旋轉身體時是否還能像平常一樣。」

派卓亞今年屢屢意外受傷,4月遭馬恰多(Manny Machado)滑壘鏟傷,5月底又與白襪一壘手阿布瑞尤(Jose Abreu)發生衝撞,跌倒弄傷左手腕。

隆乳名醫推薦

1EE010E1B7AD000F
, , , ,
創作者介紹

nancyfthdskc@outlook.com

nancyfthdskc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()