去年便在Computex期間展示兩款與迎廣合作日式風格機殼OLA與TAKU的Cryorig,在此次Computex 2017期間同樣以機殼作為主要展示項目,其中更將可當做螢幕放置架的橫式機殼TAKU寬幅加大,藉此讓使用者能放置長度達28公分左右的獨立顯示卡。但針對採直筒狀設計、圓弧木質機殼配件的OLA,Cryorig則表示目前在量產製作面臨一些瓶頸,因此還在跟迎廣合作更好解決方案,因此接下來會以讓TAKU順利在今年9月供貨為優先目標。

▲(攝影/楊又肇)
分享


根據Cryorig說明,由於OLA採用特殊圓弧成形的木質機殼配件,加上為了能容納Nvidia GeForce GTX 1080標準顯示卡長度,以及維持機殼使用強度,目前在量產製作碰上一些困難,因此必須與迎廣合作討論更好的解決方案。

而目前在量產較沒有太大問題的橫式機殼TAKU,則預計最快可在今年9月進入量產,同時更接受眾人意見將原本機殼寬幅加大,讓長度在28公分左右的標準長度顯示卡也能順利用在此款機殼,並且在結構上增加兩道橫向金屬支架,藉此提昇螢幕放置時的抗凹強度。而在機殼側面部分更額外增加兩組USB 3.0連接埠,以及聲音輸出、麥克風輸入孔,而採按壓即可退出的機殼內部機構也額外增加可放置兩組3.5吋硬碟空間,而原本安裝2.5吋硬碟位置也變成可容納兩組的設計。

不過,雖然新版TAKU將機殼寬幅增加,藉此可容納更長顯示卡,但依然僅能對應標準公版顯示卡或採薄型風扇設計規格,若採用風扇厚度更高的設計,則依然會有高度空間不足的問題。

目前TAKU已經在Kickstarter網站上架集資,因此Cryorig在原本銀色鋁質款式額外增加紅色及黑色電鍍配色,同時腳架也增加為微創拉皮4種風格選擇,而早鳥售價則為250美元,並且以299美元起跳價格銷售。



▲(攝影/楊又肇)
分享


▲(攝影/楊又肇)
分享


▲(攝影/楊又肇)
分享


削骨整形>
▲(攝影/楊又肇)
分享


▲(攝影/楊又肇)
分享


▲(攝影/楊又肇)
分享


音波拉皮推薦抽脂副作用>超音波抽脂推薦

0830A9440ED1E427
文章標籤
創作者介紹

nancyfthdskc@outlook.com

nancyfthdskc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()