立法委員吳秉叡5月27日受邀回到政治大學,和學弟們來場棒球友誼交流賽水刀抽脂。曾經也是棒球校隊擔任投手一員的吳秉叡相當興奮,他表示,過去無時無刻都能打棒球,現在只能在工作空檔時抽空看球;吳秉叡當天一早九點準時到操場熱身準備,除了喚醒筋骨外,更要藉著棒球魂傳達人生哲學。抽脂價錢

吳秉叡表示,棒球賽不到最後關頭不能輕言放棄,它是群體運動不是單靠一人就能獲勝,需要群策群力,就水滴型隆乳推薦好比政治,要多台中隆乳手術交朋友、少宿敵,誰勝誰負不到最後無法概括定論,除了要有好的團隊,自己更要不停的努力。

和過去年輕時的體態相比,現在的吳秉叡實在很有分量,而過去球速可以達到110公里,如今重回球場他感慨地說:「過去時常三振別人,沒想到過了三十年,如今球速差,控球也差。」

今天球場上還出現一位亮點人物是內政部次長花敬群,他和吳秉叡原來只差一屆。花敬群表示,以前打棒球常被委員三振,現在換到立院,遇到質詢時他的球也很難接!而另一位嬌點人物是立法委員呂孫綾,也突然現身棒球場為吳秉叡加油打氣,這可讓委員又驚又喜,前一天隨口一句話「來幫我加油」,沒想到呂孫綾一直放在心上。呂孫綾說,以前聽他說打棒球很厲害,我一直不太相信,覺得是吹牛,但剛剛看完才發現真的很厲害,也讓她刮目相看。

整形削骨

DDD0BD16D4357CF3
文章標籤
創作者介紹

nancyfthdskc@outlook.com

nancyfthdskc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()