鈴鐺線拉皮推薦





醫美診所

拉皮名醫推薦

▲李在鎔涉嫌賄絡430億韓元,昨日遭南韓檢方正式起訴。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

三星電子副會長李在鎔捲入南韓總統朴槿惠閨密干政醜聞,南韓獨立檢察組昨日(2月28日)正式依賄賂及侵吞罪將李在鎔起訴。此外,被影射為非法遊說關鍵部門的「三星未來戰略室」,三星集團表示未來將廢除該部門,這也將台中醫美推薦是南韓財閥管理模式的重大改變之一。

李在鎔上月17日被捕,目前關押在首爾南郊的「首爾拘留中心(Seoul Detention Centre)」,甚至傳出他的獄友是吃過人肉、殺害20人的殺人魔柳永哲,一度引發外界熱烈討論。南韓獨立檢察組昨日正式結束調查表示,李在鎔疑似於國會聽證會上作偽證,並提供大約430億韓元(約11億台幣)的賄款給朴槿惠的閨密崔順實。

雖然李在鎔於偵訊過程中全盤否認,但檢方調查發現,李在鎔與朴槿惠分別於2014年9月、2015年7月以及2016年2月會面3次,應該就是在談論「資金援助」,因此仍依賄賂及侵吞罪正式將他起訴,另外還有4名核心高層也被提起公訴。假如相關罪名成立,李在鎔最高將面臨20年有期徒刑。

此外,三星集團方面則在消息傳開後發表聲明道歉,稱對於引發社會爭議與憂慮感到抱歉;至於被指為非法遊說關鍵部門的「三星未來戰略室」,李在鎔早在去年12月就承諾廢除,雖然該部門200名員工都是精心挑選來的菁英,沒想到最後卻淪為「掌權工具」,未來會履行承諾將之廢除。不過,廢除未來戰略室對南韓的財閥管理模式來說,也將會是一項重大的改變。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

拉皮整形





0E0406C2DB42A0DD
, , , ,
創作者介紹

nancyfthdskc@outlook.com

nancyfthdskc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()