立法院外交及國防委員會今天邀國防部長馮世寬,就清泉崗毒品案及國軍後續因應作為進行專案報告。國防部指出,國軍2015年尿液篩檢94萬人次,遠高於其他部會,官兵篩檢確陽率0.08%,遠低於其他部會,「國軍頻密尿篩具有嚇阻成效,可將毒害一定程度阻絕於外。」

對此,民進黨立委林俊憲在臉書表示,確陽率低於其他部會整形削骨推薦拉皮推薦?「不知道哪個拉皮整形推薦天才想出來這樣的報告」,完全無法解釋清泉岡毒品案。

林俊憲表示,確陽率這麼低,只代表國軍的尿液篩檢機制可能有問題,應該攤開來檢視到底是哪個環節有錯,篩檢是否流於形式?國防部應該端正態度嚴肅面對軍中毒品問題,「而不是亂寫形式上的報告推諉、卸責」。
民進黨立委林俊憲。圖/聯合報系資料照
分享


拉皮價格整形隆乳

6EDE0D5A154AEB2A
, , , ,
創作者介紹

nancyfthdskc@outlook.com

nancyfthdskc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()