中國時報【廖素慧╱嘉市報導拉皮整形矽膠隆乳推薦

高雄市出現今年首例境外移入H7N9病例,中國大陸新型A型流感疫情升溫,嘉義市啟動防疫超音波抽脂整備,市長涂醒哲10日又變回涂醫師,呼籲民眾注重個人衛生,加強接收防疫資訊,並表示全市防疫物資及流感抗病毒藥劑庫存量充足。

涂醒哲表示,目前正值流感季節,近2年來嘉義市民接種流感疫苗的人數不少,有助於流感疫情掌控良好,但禽流感是從家禽傳染到人,非流感疫苗所能防範,兩岸人民往來頻仍,中國新型A型流感疫情發威,目前已診斷出上百病例,死亡率3至4成,台灣必須提高警覺。

涂醒哲表示,高雄出現國內今年首例境外移入確診案例是來自廣東省,疾管署已將中國大陸19個省份及地區,提升旅遊建議等級為拉皮價位第二級「警示」,民眾前往疫區時,務必做好個人防護措施,不接近禽鳥、不生食禽肉及蛋類。

涂醒哲強調,無論對抗哪種流感,都要勤洗手、出入公共場所戴口罩,用手背、上手臂代替手指摸口鼻,勤消毒、打掃家裡,減少病毒,是不二法門。

抽脂價錢

A21524C3FA70D9FE
文章標籤
創作者介紹

nancyfthdskc@outlook.com

nancyfthdskc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()